Форум БГУИРа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГУИРа » Игры » MMORPG

MMORPG

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какую MMORPG Вы предпочитаете?
WoW

28% - 2
La2

28% - 2
Другую

14% - 1
Мне не интересны MMORPG

28% - 2
Голосов: 7

1

Я был несколько удевлен, когда не увидел в разделе "игры" тем про ММОРПГ, ведь явление это довольно распространенное.
Собственно говоря хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу подобного игрового жанра, что Вы предпочитаете...Просьба: проголосовав за "Другую" напишите что за она и сообщений типа "Предпочитаю реальную жизнь" не писать...не про это тема.

Лично я играю в ВоВ достаточно давно. Начал в 8м классе, пропускал уроки. Самое интересное это было ничинать играть. После долгого времени игры интерес постепенно пропадал и я делал перерывы на 3-6 месяцев...на данный момент пока что тоже не играю.
Пробывал Ла2...не впечатлило.

0

2

Линейко, рулетЬ )) но сам не играю...

0

3

Меня в линейке не привлекли бегающие раком модельки и отсутствие такой функции, как прыжок =)

0

4

lhk написал(а):

бегающие раком модельки

фигня какая то =/

lhk написал(а):

прыжок

весчь на любителя, хочу сказать однако..

0

5

DarkAngel написал(а):

lhk написал(а):бегающие раком моделькифигня какая то =/

ну бегают они там явно не в полный рост

0

6

ну хз, хз у мну все норм))

0

7

а еще у меня свинья на аве классно бегает =) (ну это так...отступление не по теме)
а в ла2 некоторые чары (не все мот быть) точно не нормально бегают

0

8

линейка 2 лажа :tomato:  мушка рулит!! :flag:

0

9

Так Линага рулит Так что цыц тут) Просто вся прелесть линейки раскрывается на более поздних уровнях, когда вы уже попадаете в достойный клан(если вы сам достойны)+альянс и начинаются войны кланов, а самое главное осады замков! Кто был на последнем никогда не скажет что линейка гавно..хотя тут же стоит упомянуть что инет канал должен быть как можно шире...

з.ы.Последние выпуски линаги ввиде Грации и Камаэля ГАВНО. Третие хроники рулят =Р

0

Вы здесь » Форум БГУИРа » Игры » MMORPG