Форум БГУИРа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГУИРа » Знакомства » Давайте знакомится...

Давайте знакомится...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

С кем незнаком, знакомимся, возраст, имя, и тд)))что пощитаете нужным пишите)

0

2

Меня зовут Лёша, обычно называют Зонт или зонтик)
Мне 17 лет))живу в посёлке Дружный))
Люблю музыку, сижу в интернете, гуляю с друзьями, пишу музыку)))
поступил в БГУИР ФКП МиКПРЭС

если хотите получше узнать меня, пишите)))

0

3

Хорошая идея, Зонтик) Присоединяюсь =)
Меня зовут Настя, но почти все называют Батарейкой или Батари (Bathory)
Мне 17 лет) живу в городе Барановичи)
Люблю играть на компе и иногда на пианино... люблю грозу и хорошую музыку...  верю в НЛО) и очень хочу попасть в будущее)
Нравятся искренние и весёлые люди =)

Отредактировано 6ataree4ka (2009-08-26 18:30:16)

0

4

я то же присоеденяюсь к вам
Мнея зовут Стас
Мне 17 лет.Живу в посёлке Дружный)
Люблю слушать музыку,играть в комп.игры нравяться Indie-игры.. и люблю долго поспать)

Отредактировано HIV (2009-08-26 18:53:23)

0

5

ну вот)))уже трое)))довайте))))нестесняйтесь)

0

6

Хм, зовут Витьком, стукнуло уже 17 лет
     или 901 недель
     или 206 месяцев
     или 6308 дней
     или 151392 часов
     или 9083554 минут
     или 545013243 секунд (а_а)
Мрачноватый, угрюмый молодой человек. Предпочитаю тяжеленькую или "умную" (по моим меркам) музыку, люблю посидеть за компом или побродить по проспекту. Люблю читануть интересную sci-fi книжку. Страшно не люблю толпы, необоснованно веселых людей и "крутеров"...

0

7

а кто такие крутеры?

0

8

Хм, люди, у которых понтов больше, чем дел. :tomato:

0

9

ааааа, ну а кто таких любит?)

0

10

Странно, по моему я один из немногих, кто не любит таких людей. По-моему, окружающие наоборот к ним тянутся...

0

11

о_О

0

12

чет все какие то малые))
Я Серега, и мну 18)) Живу в Минске, люблю электронщину)) а остальное.. хмм.. ну эт надо как бэ спрашивать, не люблю описывать ся))

0

13

Дмитрий Олегыч. 17 лет )) Называйте меня Димариком или Кокаинычем )) Ну или просто Димой...
Обажаю тяжёлую музыку, но не отказываюсь и от поп-рока и изотерического рока(в лице Атморави... кто знает такого, в ПМ плиз). Люблю тусить, отрываться и стебаться... Неважно с кем: с друзьями, или с совершенно незнакомыми людьми... Всегда найдём общий язык ) Guitar Hero RULEZZZZ! Хочу обучиться игре на гитаре и программированию(чем и буду заниматься на протяжении 5-ти... ну мот 4-х лет(первый курс буду усваивать стандартную программу) обучения в БГУИР! Вот... есси чё, то вКонтакте я Дмитрий Карпилов, ася и скай тут есть... пишите кто хочет )

0

14

Зовут Леша. 18 лет....больше даже не знаю, что про себя сказать... =) если кому что интересно (что конечно маловероятно) - спрашивайте.

Скажу только (хотя наверное уже заметили), что проблемы с русским =)

0

15

о какие люди с фиту))

0

16

DarkAngel написал(а):

о какие люди с фиту))

ну вот он я =) а ты с откуда?

0

17

ФКП >> МиКПРЭС )) тут большинство с фкп))
бум рады если ты позовешь знакомых с фиту или с других факов))

0

18

я то позаву...но будут ли они общаться так....надеюсь.
я то и сам узнал про этот форум от брата, который с ФКП =)

0

19

DarkAngel, я тащусь с этой девушки, которая у тебя в подписи стоит....

0

20

хДД

Ладно, меня зовут Артём но называть меня можно и Артём Александрович ну или там ещё как нить )) мне * внимание это не опечатка* 16 лет , живу в гэ Минске.

Дастоточно умный, весёлый, общительный и позитивный человеГ. Из Музыки предпочитаю рок. Весь спектор рока. НУ вапще весь )) И собстна тоже был бы не против научиццо играть на гитаре =)) Люблю вкусненько покушать и крепенько поспать, делаю всё это приимуществено днём =) А по ночам люблю гулять, блин очень даже люблю =))
Также являюсь администратором и вдохновителем группы первокурсников в кантакте =)

Ну собстна для начала звтит =))

0

21

Артем, а почему твоя группа первокурсников вконтакте еще не на этом форуме? Исправляй! =)

0

22

Cool_Chel написал(а):

Также являюсь администратором и вдохновителем группы первокурсников в кантакте =)

харош зазнавацо хД))

lhk написал(а):

DarkAngel, я тащусь с этой девушки, которая у тебя в подписи стоит....

сам тащусь ))

0

23

DarkAngel есть у тебя вкус =)

+1

24

спс))

0

25

Так, терь напишу ЙА =)  Звать мну Женька, хотя Jack более привычней =))) эммм, 18 лет. Увлекаюсь Граффити, BMX, DJ-ing, Видеомонтаж и много чего ещё....Музыка...хм, слушаю всё то, что нравится! Вообщем весёлый человек =)

0

26

ух-ты, БМХ это клёво)

0

Вы здесь » Форум БГУИРа » Знакомства » Давайте знакомится...