Форум БГУИРа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГУИРа » Мальчишник » Курящие девушки

Курящие девушки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как вы относитесь к курящим девушкам?

0

2

Мне как то пох... Ей нравится - пусть курит =)
Хотя наш ШЭФ плёл, типа там: Воооот, это подумайте, целоваться с пепельницой. Вот не знаю....по-моему них не слышно ХДДД

0

3

=)

0

4

я к этой привычке у девушек очень негативно отношусь. Девушка должна пахнуть цветами, фруктами какими-нить, а не табачным дымом =\ ...

0

5

ахаха, ну насчёт этого ты прав! =)

0

6

а мну пох)) ибо это её дело ) и если выбирать некурящих то взможно половину хороших людей перечеркнуть

0

7

DarkAngel написал(а):

ибо это её дело ) и если выбирать некурящих то взможно половину хороших людей перечеркнуть

если тебе нравится девушка, вы начинаете встречаться, то спокойно можно её поставить перед выбором: либо отношения, либо сигареты... Так и отсеиваешь здравомылсящих и "на своей волне"...

0

8

KokauHbl4 написал(а):

если тебе нравится девушка, вы начинаете встречаться, то спокойно можно её поставить перед выбором: либо отношения, либо сигареты... Так и отсеиваешь здравомылсящих и "на своей волне"...

имхо я сказал своё)

0

9

соглашусь с KokauHbl4

0

10

нет - к женскому курению отношусь негативно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вот ОЧЕНЬ ТУПО СТАВИТЬ ВЫБОР ЛИБО УЛЬТИМАТУМ (отношения или сигареты)
просто надо понять что это сильная зависимость....
я вот сам курящий а девушка нет.....она говорит ты пепельница.....так что при ней не курю (хоть и разрешает) и за два часа до того как с ней всречусь тоже...

0

11

хехе))))а у меня девушки нету, уже пол года как и небыло)))поэтому мне сейчас похуй)))

0

12

Фууу-у-у!!! Позор курящим девушкам!!!
Я не курю и другим не советую. Я не из тех, кто гробит своё здоровье выбрасывая на ветер свои же деньги.
Девушкам ещё потом детей рождать. Не каждая девушка будет рада, родив не здорового ребёнка или рахита

+2

13

Lyoh@ Кравчук, полность поддерживю, и жму твою непрокуренную руку ))

0

14

Я вообще принципиально стараюсь не знакомиться с курящими девушками.
Меня это напрягает!
Как говорится: Здоровый Я - здоровая страна!

0

15

мы куряго-расисты какието=\ Курение личное дело каждого И уж тем более нельзя судить что курение фу позор и т.д. никогда не пробывав=\
Хотя сам к курящим девушкам отншусь тож с некоторым негативом=)

0

16

FezZz, суть темы не в том, что курить это плохо(хотя оно так и есть), а в ОТНОШЕНИИ К КУРЯЩИМ ДЕВУШКАМ....

0

17

хорошо, что нормальные еще не исчезли х)

однозначно негативно.

0

18

я  соглашусь с FezZz потому что курение это личное дело

Отредактировано HIV (2009-08-28 14:46:11)

0

19

Эт точно...

0

20

KokauHbl4
а я и говорю об отношении Делить людей на курящих и не курящих по-моему крайне нелогично

0

21

FezZz, извини... значт не совсем правильно тебя понял

0

22

В прочем, я как большинство из тех, кто тут отписался, против курящих девушек. Меня, честно говоря, напрягают нынешнее (не все конечно) поколение, в частности девушки. Курящие, пьющие и ругающиеся матом...не такой должна быть девушка. Да и парни, ругающиеся при девушкх матом тоже не хорошо поступают, сам лично стараюсь при девушках нецензурную лексику не употреблять.

0

Вы здесь » Форум БГУИРа » Мальчишник » Курящие девушки